学术活动

稷下讲坛(自然科学)第124期——移动通信中的一些离散优化问题

作者:来源:爱游戏体育发布时间:2023-07-05阅读次数:10


今邀请中国科学院大学高随祥教授来我校作学术报告,届时将与我校万哲先实验班学生和有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

 

报告题目:移动通信中的一些离散优化问题

报告时间:2023年7月9日(周日)上午08:00

报告地点:15号教学楼505室

 

附件:高随祥教授简介

 

数学与统计学院

科学技术处

2023年75

 

附件

 

高随祥教授简介

 

高随祥,中国科学院大学二级教授、博士生导师。中国数学会常务理事,中国运筹学会常务理事,中国工业与应用数学会理事,中国工业与应用数学学会图论组合及应用专业委员会主任。主要从事运筹学专业的研究生教学和网络优化方向的研究工作。已在国内外重要学术期刊发表学术论文100多篇。主持和参与国家科研项目和横向研究课题30余项,完成华为、中国移动、大唐移动等多个大型企业的应用研究项目。获得国家专利15项,编辑出版研究生教材一部。曾获宝钢优秀教师、中国科学院“朱李月华”优秀教师奖、必和必拓奖学金导师奖、中国科学院大学魏桥国科校长奖教金、中国运筹学会“中国运筹学应用奖一等奖”、广东省科学技术三等奖。


责任编辑: